Das selbe wie letzte Woche, sehr gut gespielt, Rückstände aufgeholt, 1. Sart gewonnen. Und am Ende hat es wieder knapp nicht für einen Punkt gereicht. Schade, wir geben aber nicht auf !!!!

Sehr gut gespielt gegen den ungeschlagenen Tabellenführer, aber trotzdem verloren.

18.11.2017  1. Damen
TuS Nuttlar setzt Siegesserie fort
TuS Nuttlar I - OSC Hamm  3 - 1
(25-12; 17-25; 25-14; 25-22)
Der TuS gewinnt 3-1 gegen den OSC Hamm und setzt seine Siegesserie in der Bezirksliga weiter fort. Im 1. Satz verschlief der TuS den Start und lag mit 0-4 zurück. Doch dann drehte die Mädels auf und sicherten sich den Satz mit 25-12. Anstatt so weiter zu spielen, schaltete der TuS einen Gang zurück und Hamm kam durch eine sehr starke Aufgabenserie verdient zum 17-25. Der 3. (25-14) und 4. (25-22) Satz ging dann durch gute Annahmen, überlegtem Zuspiel und starken Angriffe der gesamten Mannschaft an den TuS. Durch den deutlichen Sieg sichert sich der TuS den 3. Tabellenplatz.

(19-25; 25-18; 25-19; 22-25; 15-11)
Der TuS zeigte im 1. Satz (19-25) zu viel Respekt vor dem unbekannten Gegner aus Hamm. Mit gutem abwechslungsreichem Spiel erkämpften sich die Mädels dann Satz 2. (25-18) und Satz 3. (25-19). Der 4. Satz war stark umkämpft und ging am Ende mit 22-25 an den Hammer SportClub.
Im 5. Satz ging der TuS schnell in Führung und gab diese bis zum Ende (15-11) nicht mehr ab.

07.10.2017  1. Damen
TuS Nuttlar I - TV Geseke  3 - 0
(25-11; 25-15; 15-10)
Gegen den TV Geseke schafften die Mädels vom TuS Nuttlar einen deutlichen, nie gefährdeten 3-0 Sieg.
Von Beginn an zeigen die Mannschaft einen klaren Siegeswillen und konnte auf allen Positionen in allen drei Sätzen (25-11, 25-15 und 25-10) positiv überzeugen.
Ihr erstes Spiel für den TuS machte der Neuzugang aus der U18 Leonie Hümmeke. Sie fügte sich sehr gut in die Mannschaft ein.

30.09.2017 1. Damen
TuS Nuttlar I - SG Meschede Westenfeld 0 - 3
(17-25; 19-25; 20-25)

23.09.2017  1. Damen
TuS Nuttlar I - DJK Werl 2 - 3
(14-25; 20-25; 25-19; 25-23; 11-15)
Die Mädels vom TuS lagen im 1. Satz schnell mit 1-7 zurück und hatten den Start in die neue Saison verschlafen. Der Satz ging mit 14-25 an Werl. Im 2. Satz (20-25) war eine Steigerung zu erkennen, zum Gewinn des Satzes reichte es leider nicht.
Im 3. Satz fühlte sich Werl schon als der sichere Sieger, doch Nuttlar spielte endlich locker und befreit auf, was zum Gewinn des Satzes mit 25-19 führte.
Auch der 4. Satz ging nun absolut verdient mit 25-23 an den TuS. Das junge neu formierte Team aus Nuttlar konnte den 5. Satz lange Zeit bis zum 11-12 offen gestalten aber am Schluss leider nicht positiv beenden.
Zumindest fährt das Team von Trainer Uwe Lück verdient mit einem Punkt nach Hause.
Die Zuschauer vom TuS sahen eine sehr gute Leistung ihrer Mannschaft, die für die neue Saison auf Vieles hoffen lässt.

(25-15; 25-18; 12-25; 14-25; 11-15)
Wie könnte es schöner nicht sein, zu Hause vor eigenem Publikum eine schnelle und absolut verdiente Führung gegen den SSV Meschede mit 2-0 (25-15, 25-18).
Aber dann, so gut wie die ersten beiden Sätze waren, so schlecht waren die Sätze drei und vier.
Es steht 2-2 (12-25, 14-25). Der fünfte Satz war umkämpft, ging dann aber wie so oft diese Saison mit 11-15 an Meschede. Schade …
Mit einem Sieg am letzten Spieltag (01.04.2017) können wir trotzdem noch Platz 5 in der Tabelle erreichen.

11.03.2017  1. Damen
TuS Nuttlar I - DJK Werl  2 - 3
(18-25; 26-24; 25-18; 19-25; 12-15)
Gekämpft aber am Ende blieb wie so oft gegen Werl nur eine Niederlage.
Zum Glück konnten wir durch das 2-3 wenigstens einen Punkt im Kampf um das sichere Mittelfeld mitnehmen.

19.02.2017  1. Damen
TuS Nuttlar I - SuS Störmede  0 - 3
(17-25; 12-25; 17-25)

04.02.2017  1. Damen
Nuttlar gewinnt mit 3-1 gegen Bockum-Hövel
Mit nur 7 Spielerinnen, davon 2 Neuzugängen aus der eigenen Oberliga U18 Jugendmannschaft machte sich der TuS auf zum wichtigen Spiel gegen den Tabellennachbarn SLC Bockum-Hövel.
Der 1. Satz begann gleich schwungvoll mit guten Angaben von Franzi Arens so dass Nuttlar von Anfang an, eine Führung immer weit zum 25-16 ausbauen konnte. Im 2. Satz kam Nuttlar überhaupt nicht mit den Angaben einer Gegenspielerin zurecht. So waren beim Stande von 0-14 alle Auszeiten weg und es herrschte Ratlosigkeit. Der zweite Satz ging mit 11-25 verloren. Der 3. Satz begann wie der erste und wurde mit 25-20 gewonnen. Nach insgesamt einer Stunde Spielzeit war dann auch mit dem Gewinn des 4. Satzes (25-16) das Spiel vorbei. Nuttlar gewinnt 3-1, tauscht mit Bockum-Hövel den Tabellenplatz und behält somit den Anschluss an das obere Drittel der Tabelle.