03.12. - Weihnachtlicher Nachmittag

40 Jahre Turn-Seniorinnengruppe des TuS

Die Turn-Seniorinnengruppe des TuS Nuttlar feiert ihr 40-jähriges Jubiläum. Gegründet wurde die Gruppe im Jahr 1982 von Ortrud Adams. Seit 1990 hat Übungsleiterin Regina Funke die Leitung der Gruppe übernommen. Immer montags treffen sich die Seniorinnen zur wöchentlichen Gymnastikstunde. Übungen mit Ball, Band, Stab, Reifen oder auch Hocker sind auf Gedächtnis und Gleichgewicht sowie Beweglichkeit und Koordination abgestimmt. Aber auch Frohsinn und Geselligkeit kommen nicht zu kurz. Im Namen des TuS Nuttlar gratuliert die Abteilungsleitung Turnen der Gruppe herzlich.

mehr zum Jubiläum

Skigymnastik ab Montag, 17. Oktober

Für die Freunde des Skisports beginnt am Montag, dem 17. Oktober 2022, um 20.00 Uhr wieder die Skigymnastik in der Turnhalle Nuttlar.
Auch Nicht-Skifahrer, die etwas für ihre Fitness tun möchten, sind herzlich eingeladen. Ich freue mich auf fröhliche und motivierte Sportstunden mit euch.
Alles Liebe Tine

TuS Nuttlar hilft bei Veranstaltung "Bierfassrollen"

Sagenhafte 6450,- € sind beim Bierfassrollen übrig geblieben.

Diese Summe wurde an verschiedene Organisationen gespendet. Möglich wurde dies nur durch viele freiwillige Helfer. Insbesondere der TuS Nuttlar konnte sich mal wieder auf seine Mitglieder verlassen und so sehr viele Helfer und Helferinnen stellen. Der Vorstand sagt hierfür nochmal vielen Dank an alle, die auf unterschiedliche Art und Weise zum Gelingen dieser wohl aussergewöhnlichen Veranstaltung beigetragen haben.

Hallenbelegungsplan 05-2022

Der aktualisierte Hallenbelegungsplan ist unter
Sportstätten - Turnhalle Nuttlar - -Hallenplan 05-2022 zu finden.

Kinderturnen

Im Bereich Kinderturnen besteht im Moment ein akuter Personalmangel an Übungsleitern.

Leider hat zum Ende letzten Jahres eine Übungsleiterin aus privaten Gründen aufgehört. Aus diesem Grund ist das Angebot zurzeit eingeschränkt. Aber wir arbeiten an einer Lösung.

Uns ist es ein Anliegen, das Turnangebot aufrecht zu erhalten. Aus diesem Grund suchen wir dringend nach sportinteressierten Personen, die gern mit Kindern im Kindergarten- oder Grundschulalter eine Stunde in der Woche turnen möchten. Bitte meldet euch gern persönlich bei uns oder unter tus-nuttlar@web.de

Samstag, 3. Dez.'22, 15-18 Uhr
Weihnachtlicher Nachmittag
in der Grundschule Nuttlar

Turn-Seniorinnengruppe im TuS Nuttlar

Montag,17. Oktober'22, 20 Uhr
Skigymnastik in der Turnhalle Nuttlar

TuS Nuttlar hilft bei Veranstaltung "Bierfassrollen"

Aktueller Hallenbelegungsplan unter "Sportstätten" eingestellt.

Corona-Schutzverordnungen
(Stand: ab April 2022)

Für das Kinderturnen im TuS werden Übungsleiter gesucht.